Brie grillé aux tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tête d’ail
- 3 échalotes hachées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/3 tasse de tomates séchées ou plus (hachées, égoutées)
- 1 fromage brie ou à pate molle de 250 g.
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C)
Etape : 2
Eplucher l'ail et réduisez-le en purée.
Etape : 3
Dans une poêle, faites cuire, environ 10 min, l'ail, les échalotes et les tomates .
Etape : 4
Versez ensuite la préparation sur le fromage
Etape : 5
Mettez le tout sur une plaque avec alu.
Etape : 6
Utiliser du papier alu. qui ne colle pas et enfournez 15 min.
Etape : 7
Servez chaud avec du pain croûté au gout
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette