Brie grillé aux tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brie grillé aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tête d’ail 
  • 3 échalotes hachées 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1/3 tasse de tomates séchées ou plus (hachées, égoutées) 
  • 1 fromage brie ou à pate molle de 250 g. 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C) 

Etape : 2

Eplucher l'ail et réduisez-le en purée. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites cuire, environ 10 min, l'ail, les échalotes et les tomates . 

Etape : 4

Versez ensuite la préparation sur le fromage 

Etape : 5

Mettez le tout sur une plaque avec alu.  

Etape : 6

Utiliser du papier alu. qui ne colle pas et enfournez 15 min. 

Etape : 7

Servez chaud avec du pain croûté au gout 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette