Tomates aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • 7 œufs 
  • huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Lavez et épépinez les tomates et coupez-les en dés. 

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les tomates et salez. 

Etape : 3

Faites cuire pendant 3 min, jusqu'à ce que la tomate devienne comme une sauce. 

Etape : 4

Battez les œufs et versez-les sur la tomates. 

Etape : 5

Mélangez peu à peu, jusqu'à cuisson de la tomate. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette