Tomates aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 7 œufs
- huile
- sel
Recette
Etape : 1
Lavez et épépinez les tomates et coupez-les en dés.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les tomates et salez.
Etape : 3
Faites cuire pendant 3 min, jusqu'à ce que la tomate devienne comme une sauce.
Etape : 4
Battez les œufs et versez-les sur la tomates.
Etape : 5
Mélangez peu à peu, jusqu'à cuisson de la tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette