Flan aubergine et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 270 g de crème liquide
- 50 g de parmesan
- 1 aubergine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de fromage de chèvre
- Sel
- Poivre
- 10 g de beurre
- 20 g de farine
Recette
Etape : 1
Découpez l'aubergine en fines rondelles ou en cubes de taille moyenne. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles dorent. Les retirer de la cuisson immédiatement après.
Etape : 2
Découper le chèvre en petits cubes (1,5cm de côté environ).
Etape : 3
Mélanger énergiquement les oeufs, la crème et le parmesan. Saler et poivrer la pâte.
Etape : 4
Dans un plat beurré et fariné (de la forme de votre choix), verser la moitié de la pâte, recouvrir des aubergines et du chèvre puis verser le reste de la pâte.
Etape : 5
Enfourner pendant 30 min à 210°C (thermostat 7).
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