Mini tomates à la ricotta et aux tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini tomates à la ricotta et aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de mini tomates 
  • 1 pot de ricotta 
  • 10 tomates séchées 
  • 5 feuilles de basilic 

Recette

Etape : 1

Remplissez avec le mélange à la ricotta. Piquez le tout. 

Etape : 2

Coupez le chapeau des tomates et videz un peu des pépins.  

Etape : 3

Mixez un pot de ricotta et une dizaine de tomates séchées et 5 feuilles de basilic.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette