Farfalles à la feta et aux tomates cerises
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de farfalles
- 3/4 d'une boîte de tomates pelées
- des cubes de féta
- tomates cerises
- ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en 2 et hachez la ciboulette.
Etape : 2
Une fois les pâtes cuites, incorporez les tomates pelées, mélangez et ajoutez la féta, les tomates cérises et la ciboulette.
Etape : 3
Salez, poivrez et le tour est joué !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette