Farfalles à la feta et aux tomates cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Farfalles à la feta et aux tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de farfalles 
  • 3/4 d'une boîte de tomates pelées 
  • des cubes de féta 
  • tomates cerises 
  • ciboulette 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en 2 et hachez la ciboulette. 

Etape : 2

Une fois les pâtes cuites, incorporez les tomates pelées, mélangez et ajoutez la féta, les tomates cérises et la ciboulette. 

Etape : 3

Salez, poivrez et le tour est joué ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette