Wraps au chèvre et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wraps au chèvre et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé souples 
  • 1 bûche de fromage de chèvre 
  • 4 tomates 
  • 400 g de lardons fumés 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites griller quelques secondes les lardons fumés sans rajouter de matières grasses. Coupez la tomate en fines tranches. Epépinez-la et faites-la dégorger avec du sel. Placez ensuite sur la tortilla les dès de fromage de chèvre, les lamelles de tomate et les lardons grillés. Enroulez ensuite fermement et placez le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder le wrap bien compact. Répétez l’opération 4 fois pour avoir 4 petits sandwiches. Coupez-les en diagonale ou dégustez-les tel quel. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette