Fenouils aux tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fenouils aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 fenouils 
  • un bocal de tomates séchées 
  • 6 olives noires 
  • 1 c. à café de Cook Art Ducros pour wok 
  • gruyère râpé 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (th.7). 

Etape : 2

Faites cuire les fenouils en morceaux pas trop petits dans une casserole, pendant environ 15 min, puis arrangez-les dans un plat à gratin. Coupez les tomates séchées et les olives en petits morceaux puis répartissez-les sur les fenouils. Ajoutez l'épice Cook Art, poivrez, arrosez d'un peu d'eau et saupoudrez de gruyère rapé. Faites gratiner au four. 

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