Fenouils aux tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 fenouils
- un bocal de tomates séchées
- 6 olives noires
- 1 c. à café de Cook Art Ducros pour wok
- gruyère râpé
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Faites cuire les fenouils en morceaux pas trop petits dans une casserole, pendant environ 15 min, puis arrangez-les dans un plat à gratin. Coupez les tomates séchées et les olives en petits morceaux puis répartissez-les sur les fenouils. Ajoutez l'épice Cook Art, poivrez, arrosez d'un peu d'eau et saupoudrez de gruyère rapé. Faites gratiner au four.
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