Pulpes de tomates à la féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boîtes de pulpes de tomates
- 2 féta
- herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans un plat, versez la pulpe de tomates, puis ajoutez au dessus la féta coupée en tranches ou morceaux.
Etape : 2
Parsemez d'herbes de Provence et mettez le tout au four préchauffé à th.6 (180°C). Laissez cuire 25 min.
Etape : 3
Ensuite versez dans des verrines. Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette