Pulpes de tomates à la féta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pulpes de tomates à la féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de pulpes de tomates 
  • 2 féta 
  • herbes de Provence 

Recette

Etape : 1

Dans un plat, versez la pulpe de tomates, puis ajoutez au dessus la féta coupée en tranches ou morceaux.  

Etape : 2

Parsemez d'herbes de Provence et mettez le tout au four préchauffé à th.6 (180°C). Laissez cuire 25 min. 

Etape : 3

Ensuite versez dans des verrines. Servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette