Tomate façon martine D

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomate façon martine D

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 tomates  
  • 1 paquet de gruyère  
  • 1 paquet de sauce béchamel 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates, coupez le chapeau, videz-les, salez-les.  

Etape : 2

Retournez-les et laissez égoutter.  

Etape : 3

Pendant ce temps, faites une béchamel avec un 1/2 l de lait.  

Etape : 4

Ajoutez le gruyère râpé et bourrez les tomates de cette préparation.  

Etape : 5

Rangez dans un plat à gratin, mettez une noisette de margarine.  

Etape : 6

Enfournez pour 10 à 15 min, à four préchauffé à th.7 (200°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette