Tomate façon martine D
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 paquet de gruyère
- 1 paquet de sauce béchamel
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates, coupez le chapeau, videz-les, salez-les.
Etape : 2
Retournez-les et laissez égoutter.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites une béchamel avec un 1/2 l de lait.
Etape : 4
Ajoutez le gruyère râpé et bourrez les tomates de cette préparation.
Etape : 5
Rangez dans un plat à gratin, mettez une noisette de margarine.
Etape : 6
Enfournez pour 10 à 15 min, à four préchauffé à th.7 (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette