Oignons rouges aux tomates cerise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oignons rouges aux tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 gros oignons rouges  
  • 15 à 20 tomates cerise ou l'équivalent en tomates  
  • 20 g de margarine et 2 c. à soupe d' huile d'olive  
  • 1 sucre  
  • 20 cl d'eau  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer la margarine et l'huile d'olive dans un faitout ou une poêle avec un couvercle.  

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les oignons en fines tranches.  

Etape : 3

Mettez-les dans le faitout et tournez de temps en temps pour les faire fondre.  

Etape : 4

Entre temps, coupez les tomates cerise en 2.  

Etape : 5

Mettez-les dans le plat ou fondent les oignons, sel, poivre et le sucre, mélangez et surveillez.  

Etape : 6

Quand vous voyez que cela commence à devenir un peu sec, mettez l'eau.  

Etape : 7

Faites mijoter 20 min, en remuant de temps en temps.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette