Oignons rouges aux tomates cerise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 gros oignons rouges
- 15 à 20 tomates cerise ou l'équivalent en tomates
- 20 g de margarine et 2 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 sucre
- 20 cl d'eau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer la margarine et l'huile d'olive dans un faitout ou une poêle avec un couvercle.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les oignons en fines tranches.
Etape : 3
Mettez-les dans le faitout et tournez de temps en temps pour les faire fondre.
Etape : 4
Entre temps, coupez les tomates cerise en 2.
Etape : 5
Mettez-les dans le plat ou fondent les oignons, sel, poivre et le sucre, mélangez et surveillez.
Etape : 6
Quand vous voyez que cela commence à devenir un peu sec, mettez l'eau.
Etape : 7
Faites mijoter 20 min, en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette