Millefeuille de betteraves et fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 betteraves cuites
- 350 g de faisselle (ou fromage fouetté Madame Loïk)
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 brins de cerfeuil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Égouttez la faisselle.
Etape : 2
Versez le miel liquide dans un bol avec le vinaigre, l'huile, salez, poivrez et émulsionnez.
Etape : 3
Pelez les betteraves et coupez-les en rondelles assez épaisses.
Etape : 4
Mettez la faisselle égouttée dans un saladier, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 5
Sur une coupelle, posez une rondelle de betterave, recouvrez d’une couche de faisselle puis d’une rondelle de betterave. Montez le mille-feuille en totalisant quatre rondelles de betterave.
Etape : 6
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Etape : 7
Lavez et séchez les brins de cerfeuil.
Etape : 8
Servez en arrosant les mille-feuille de betterave de sauce vinaigrette.
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