Millefeuille de betteraves et fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de betteraves et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 betteraves cuites 
  • 350 g de faisselle (ou fromage fouetté Madame Loïk) 
  • 1 c. à soupe de miel liquide 
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 6 brins de cerfeuil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Égouttez la faisselle. 

Etape : 2

Versez le miel liquide dans un bol avec le vinaigre, l'huile, salez, poivrez et émulsionnez.  

Etape : 3

Pelez les betteraves et coupez-les en rondelles assez épaisses. 

Etape : 4

Mettez la faisselle égouttée dans un saladier, salez, poivrez et mélangez. 

Etape : 5

Sur une coupelle, posez une rondelle de betterave, recouvrez d’une couche de faisselle puis d’une rondelle de betterave. Montez le mille-feuille en totalisant quatre rondelles de betterave.  

Etape : 6

Placez au frais jusqu’au moment de servir. 

Etape : 7

Lavez et séchez les brins de cerfeuil.  

Etape : 8

Servez en arrosant les mille-feuille de betterave de sauce vinaigrette. 

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