Tomates farcies à l'avocat et au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies à l'avocat et au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tomates (moyennes) 
  • 2 gros avocats 
  • 250 g de mascarpone 
  • citron 
  • ciboulette 

Recette

Etape : 1

Écrasez la chair d'avocat à la fourchette et mélangez-la dans un saladier avec le mascarpone et le filet de citron. 

Etape : 2

Remplissez les tomates avec le mélange, décorez avec un peu de ciboulette, remettez le chapeau de la tomate et réservez au frais pendant 15min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 66 fois

Partager cette Recette