Tomates farcies à l'avocat et au mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tomates (moyennes)
- 2 gros avocats
- 250 g de mascarpone
- citron
- ciboulette
Recette
Etape : 1
Écrasez la chair d'avocat à la fourchette et mélangez-la dans un saladier avec le mascarpone et le filet de citron.
Etape : 2
Remplissez les tomates avec le mélange, décorez avec un peu de ciboulette, remettez le chapeau de la tomate et réservez au frais pendant 15min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 66 fois
Partager cette Recette