valençay en robe de jambon sérano au thym

  • Type :
  • Difficulté : Facile

valençay en robe de jambon sérano au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 valençay (fromage de chévre)  
  • 6 tranches de jambon sérano 
  • 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillére à soupe de thym 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200° (Th.7) 

Etape : 2

Étalez 6 tranches de jambon sérano sur plaque allant au four en les superpositionnant un peu. 

Etape : 3

Versez l'huile d'olive et le thym sur le jambon. 

Etape : 4

Faites en sorte qu'il y est de l'huile d'olive et du thym sur le jambon. 

Etape : 5

Enlevez une tranche de jambon (elle servira à recouvrir le valençay) 

Etape : 6

Placez le valençay au centre du jambon. 

Etape : 7

Rabattez le jambon le long du valençay et recouvrir avec la derniére tranche de jambon (celle qui a été enlevée précédemment). 

Etape : 8

Si le four est à bonne température mettre le valençay au four pendant 15 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette