valençay en robe de jambon sérano au thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 valençay (fromage de chévre)
- 6 tranches de jambon sérano
- 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillére à soupe de thym
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200° (Th.7)
Etape : 2
Étalez 6 tranches de jambon sérano sur plaque allant au four en les superpositionnant un peu.
Etape : 3
Versez l'huile d'olive et le thym sur le jambon.
Etape : 4
Faites en sorte qu'il y est de l'huile d'olive et du thym sur le jambon.
Etape : 5
Enlevez une tranche de jambon (elle servira à recouvrir le valençay)
Etape : 6
Placez le valençay au centre du jambon.
Etape : 7
Rabattez le jambon le long du valençay et recouvrir avec la derniére tranche de jambon (celle qui a été enlevée précédemment).
Etape : 8
Si le four est à bonne température mettre le valençay au four pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette