Wraps aux noix de St Jacques et citron vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 fajitas mexicaines
- 1 citron vert non traité
- une grosse poignées de noix de St Jacques
- 20cl de crème fraiche épaisse (ou fromage blanc)
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Faites un tartare avec les noix de St Jacques crues (gardez une ou 2 noix de côté par personne).
Etape : 2
Pelez le zeste d'1/2 citron vert que vous ciselez (ou plus selon votre goût).
Etape : 3
Mélangez crème fraiche, le zeste ciselé, la moitié du jus du citron, le tartare de St Jacques.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Coupez les fajitas en 4.
Etape : 6
Tartinez le centre de votre mélange puis les roulez en cône que vous fixez avec un cure dent.
Etape : 7
Servir 2 cônes par personne.
Etape : 8
Faites ensuite revenir les noix de St Jacques que vous avez réservées dans un peu de beurre.
Etape : 9
Vous les ajoutez dans les assiettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette