Mini pizzas à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 demi-boite de concentré de tomate
- 2 c.à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 tranches de jambon blanc
- gruyère râpé
- basilic frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four th. 6 (180°C).
Etape : 2
Dans un bol, mélangez le concentré de tomate et la crème fraîche.
Etape : 3
A l'aide d'un emporte-pièces, formez des petits cercles dans la pâte à pizza.
Etape : 4
Étalez la sauce tomate sur les cercles.
Etape : 5
Coupez en petites lanières le jambon et répartissez-les sur les mini pizzas.
Etape : 6
Recouvrez de gruyère, assaisonnez et versez un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 min.
Etape : 8
Sortez-les et laissez-les refroidir 20 min. Servez-les avec du basilic frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette