Mini pizzas à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini pizzas à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza 
  • 1 demi-boite de concentré de tomate 
  • 2 c.à soupe de crème fraîche épaisse 
  • 2 tranches de jambon blanc 
  • gruyère râpé 
  • basilic frais 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez le concentré de tomate et la crème fraîche. 

Etape : 3

A l'aide d'un emporte-pièces, formez des petits cercles dans la pâte à pizza.  

Etape : 4

Étalez la sauce tomate sur les cercles.  

Etape : 5

Coupez en petites lanières le jambon et répartissez-les sur les mini pizzas.  

Etape : 6

Recouvrez de gruyère, assaisonnez et versez un filet d'huile d'olive. 

Etape : 7

Enfournez pendant 15 min. 

Etape : 8

Sortez-les et laissez-les refroidir 20 min. Servez-les avec du basilic frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette