Velouté asperges champignons St. Moret
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 1 kg de champignon
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- 25 g de Saint Morêt
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Éplucher les asperges avec un économe, couper-les en morceau et les faire cuire dans 1l d'eau avec un bouillon de légumes pendant 15 minutes environ.
Etape : 2
En parallèle faire revenir dans une poêle les champignons et l oignon émincé avec une noisette de beurre.
Etape : 3
Mixer les asperges avec une partie du bouillon. Passer au chinois pour ôter les morceaux filandreux.
Etape : 4
Mixer les champignons avec le St. Moret et la crème fraîche. Diluer avec du lait pour obtenir la consistance désirée.
Etape : 5
Mélanger les 2 veloutés.
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