Velouté asperges champignons St. Moret

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté asperges champignons St. Moret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 1 kg de champignon
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre
  • 25 g de Saint Morêt
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Éplucher les asperges avec un économe, couper-les en morceau et les faire cuire dans 1l d'eau avec un bouillon de légumes pendant 15 minutes environ.

Etape : 2

En parallèle faire revenir dans une poêle les champignons et l oignon émincé avec une noisette de beurre.

Etape : 3

Mixer les asperges avec une partie du bouillon. Passer au chinois pour ôter les morceaux filandreux.

Etape : 4

Mixer les champignons avec le St. Moret et la crème fraîche. Diluer avec du lait pour obtenir la consistance désirée.

Etape : 5

Mélanger les 2 veloutés.

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