oeufs poussins au paprika
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 150 g de macédoine
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs 8 min dans l'eau bouillante, sortez-les et écaillez-les une fois cuits.
Etape : 2
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez les jaunes d'oeufs et disposez les blancs sur une assiette.
Etape : 3
Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes, incorporez la macédoine, la mayonnaise et le paprika.
Etape : 4
Une fois le mélange effectué, à l'aide d'une cuillére à café, garnissez les blancs d'oeufs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette