oeufs poussins au paprika

  • Type :
  • Difficulté : Facile

oeufs poussins au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 150 g de macédoine 
  • 4 oeufs 
  • 2 c. à soupe de mayonnaise 
  • 1 pincée de paprika 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs 8 min dans l'eau bouillante, sortez-les et écaillez-les une fois cuits. 

Etape : 2

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez les jaunes d'oeufs et disposez les blancs sur une assiette. 

Etape : 3

Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes, incorporez la macédoine, la mayonnaise et le paprika. 

Etape : 4

Une fois le mélange effectué, à l'aide d'une cuillére à café, garnissez les blancs d'oeufs. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette