Farfalles au gorgonzola

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Farfalles au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de farfalles 
  • 300 g de gorgonzola 
  • 200 g de coulis de tomates 
  • 1 oignon 
  • parmesan 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les farfalles al dente, selon les instructions du paquet. 

Etape : 2

Dans une casserole, faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive, ajoutez le coulis de tomates et assaisonnez. 

Etape : 3

Versez 3 verres d'eau et laissez cuire à feu doux pendant 20 min. 

Etape : 4

Hors du feu, ajoutez le gorgonzola râpé et mélangez bien. 

Etape : 5

Une fois cuites, égouttez les farfalles et mélangez-les avec la sauce. 

Etape : 6

Saupoudrez de parmesan et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette