Farfalles au gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de farfalles
- 300 g de gorgonzola
- 200 g de coulis de tomates
- 1 oignon
- parmesan
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les farfalles al dente, selon les instructions du paquet.
Etape : 2
Dans une casserole, faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive, ajoutez le coulis de tomates et assaisonnez.
Etape : 3
Versez 3 verres d'eau et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
Etape : 4
Hors du feu, ajoutez le gorgonzola râpé et mélangez bien.
Etape : 5
Une fois cuites, égouttez les farfalles et mélangez-les avec la sauce.
Etape : 6
Saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette