Frittata aux asperges vertes, tomates cerise et pomme golden
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 9 oeufs
- 6 asperges vertes
- 4 oignons nouveaux
- 10 tomates cerises
- 1 pomme golden
- 60 g de parmesan râpé
- Huile d'olive
- lait
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Épluchez les asperges en taillant la queue et en enlevant le superflu ( les côtés, sauf pour la tête) à l'économe.
Etape : 3
Faites-les cuire environ 5 minutes dans de l'eau frémissante salée.
Etape : 4
Coupez les oignons en quatre et faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 5
Battez les oeufs en omelette avec un trait de l'eau, du sel et du poivre.
Etape : 6
Epluchez la pomme et taillez-la en fines lamelles.
Etape : 7
Huilez le fond d'un moule avec de l'huile d'olive. Déposez les oignons, les tomates cerises coupées en deux, les morceaux de pomme et les asperges coupées en tronçons au fond du moule.
Etape : 8
Ajoutez la préparation aux oeufs.
Etape : 9
Placez sous le grill 15 minutes environ en retournant la frittata à mi cuisson.
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