Tomates soufflées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 75 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
- 30 g de Bridelight 15% demi-sel
- 4 grosses tomates
- ½ L de lait
- 30 g de Maïzena
- 3 œufs
- muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates, retirez les chapeaux et évidez-les. Retournez-les sur une grille pour qu’elles s’égouttent bien.
Etape : 2
Délayez le Bridelight 15% avec le lait, incorporez la Maïzena et chauffez doucement jusqu’à épaississement.
Etape : 3
Déposez la préparation dans un saladier et ajoutez-y les jaunes d’œuf et le Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant.
Etape : 4
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 5
Montez les blancs en neige et ajoutez une pincée de sel à la fin.
Etape : 6
Incorporez délicatement les blancs à la préparation.
Etape : 7
Garnissez chaque tomate jusqu’en haut.
Etape : 8
Enfournez à 200°C pendant 20 min sans ouvrir le four pendant la cuisson.
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