Tomates soufflées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates soufflées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 75 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant 
  • 30 g de Bridelight 15% demi-sel 
  • 4 grosses tomates 
  • ½ L de lait 
  • 30 g de Maïzena 
  • 3 œufs 
  • muscade 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates, retirez les chapeaux et évidez-les. Retournez-les sur une grille pour qu’elles s’égouttent bien. 

Etape : 2

Délayez le Bridelight 15% avec le lait, incorporez la Maïzena et chauffez doucement jusqu’à épaississement. 

Etape : 3

Déposez la préparation dans un saladier et ajoutez-y les jaunes d’œuf et le Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant. 

Etape : 4

Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade. 

Etape : 5

Montez les blancs en neige et ajoutez une pincée de sel à la fin. 

Etape : 6

Incorporez délicatement les blancs à la préparation. 

Etape : 7

Garnissez chaque tomate jusqu’en haut. 

Etape : 8

Enfournez à 200°C pendant 20 min sans ouvrir le four pendant la cuisson. 

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