Les œufs cocottes haddock et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 2 c. à café de crème fraîche
- 4 c. à café de Chavroux
- 40 g de haddock fumé
- 10 brins de ciboulette
- poivre, muscade.
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Etape : 2
Dans 2 petites cocottes (ou 2 ramequins qui vont au four), déposez un œuf entier, une cuillère à café de crème fraîche et quelques lanières de haddock fumé.
Etape : 3
Émincez 10 brins de ciboulette et mélangez-les au Chavroux.
Etape : 4
Ajoutez ce mélange dans les cocottes. Poivrez. Ajoutez le deuxième œuf entier.
Etape : 5
Fermez les cocottes et faites-les chauffer au four pendant 6 minutes environ.
Etape : 6
N’hésitez pas à vérifier la cuisson des œufs de temps en temps car pour qu’elle soit vraiment réussie, le jaune ne doit pas devenir dur.
Etape : 7
Pour obtenir une cuisson plus uniforme, vous pouvez aussi utiliser un bain marie.
Etape : 8
Une fois sortie du four, ajoutez à vos cocottes un peu de poivre, un tour de moulin à muscade et quelques brins de ciboulette.
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