Rosette au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rosette au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 4 rondelles de rosette
  • 2 tranches de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Envelopper une demie tranche de fromage de chèvre dans une rondelle de rosette.

Etape : 2

Les faire cuire à feu doux dans une poêle non graissée, en mettant les bords rabattues vers le fond.

Etape : 3

Quand on entend frétiller, appuyer légèrement dessus puis les retourner, sinon les rondelles se ré-ouvrent.

Etape : 4

Une fois le fromage fondu, servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette