Rosette au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 4 rondelles de rosette
- 2 tranches de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Envelopper une demie tranche de fromage de chèvre dans une rondelle de rosette.
Etape : 2
Les faire cuire à feu doux dans une poêle non graissée, en mettant les bords rabattues vers le fond.
Etape : 3
Quand on entend frétiller, appuyer légèrement dessus puis les retourner, sinon les rondelles se ré-ouvrent.
Etape : 4
Une fois le fromage fondu, servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette