Tartines campagnardes et leur gelée de vin rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines campagnardes et leur gelée de vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de seigle aux noix 
  • 1 petit chèvre frais au lait cru 
  • 1 grosse pêche blanche 
  • 4 c. à café de gelée de vin rouge 
  • Crème de balsamique 

Recette

Etape : 1

Faites dorer les tranches de pain quelques minutes sous le grill du four, puis laissez refroidir deux minutes avant de poursuivre. 

Etape : 2

Tartinez généreusement les tranches avec le chèvre frais, et ajoutez une bonne cuillère de gelée de vin rouge sur chaque tartine. 

Etape : 3

Lavez bien la pêche et détaillez-la en belles tranches sans l'éplucher. Ajoutez deux à trois tranches sur chaque tartine, et terminez par un filet de crème de balsamique. 

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