Tartines campagnardes et leur gelée de vin rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de seigle aux noix
- 1 petit chèvre frais au lait cru
- 1 grosse pêche blanche
- 4 c. à café de gelée de vin rouge
- Crème de balsamique
Recette
Etape : 1
Faites dorer les tranches de pain quelques minutes sous le grill du four, puis laissez refroidir deux minutes avant de poursuivre.
Etape : 2
Tartinez généreusement les tranches avec le chèvre frais, et ajoutez une bonne cuillère de gelée de vin rouge sur chaque tartine.
Etape : 3
Lavez bien la pêche et détaillez-la en belles tranches sans l'éplucher. Ajoutez deux à trois tranches sur chaque tartine, et terminez par un filet de crème de balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette