Gougères provencales à la brandade de morue
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 cl d'eau
- 80 g de farine
- 25 g de beurre
- 40 g de parmesan râpé
- 2 œufs + 1 pour la dorure
- 1 pot de brandade de morue Coudéne
- sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettez l'eau, le beurre et le sel. Portez à ébullition.
Etape : 2
Ajoutez la farine en pluie tout en remuant.
Etape : 3
Poursuivez la cuisson à feu doux en tournant toujours pendant une quinzaine de minutes
Etape : 4
Retirez la casserole du feu et laissez un peu refroidir.
Etape : 5
Cassez ensuite un œuf dedans en remuant sans cesse, puis le deuxiéme.
Etape : 6
Ajoutez ensuite le parmesan râpé et mélanger encore
Etape : 7
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape : 8
Déposez sur une plaque de four à 5 cm d'intervalle des petites noix de pâte à l'aide d'une cuillére à café. Dorez-les à l'œuf.
Etape : 9
Enfournez et laissez cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette