Tomate à la provençale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomate à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates  
  • 4/6 c.à soupe de persil  
  • 3c.à soupe d'ail  
  • chapelure  
  • un filet d'huile d'olive  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5.6 (160°C). 

Etape : 2

Coupez les tomates en 2 à l'horizontal. 

Etape : 3

Hachez le persil finement et déposez-le sur la tomate ainsi que l'ail, une pincée de chapelure puis une touche d'huile d'olive. 

Etape : 4

Enfournez pendant 10 min. 

Etape : 5

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette