Tomate à la provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4/6 c.à soupe de persil
- 3c.à soupe d'ail
- chapelure
- un filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5.6 (160°C).
Etape : 2
Coupez les tomates en 2 à l'horizontal.
Etape : 3
Hachez le persil finement et déposez-le sur la tomate ainsi que l'ail, une pincée de chapelure puis une touche d'huile d'olive.
Etape : 4
Enfournez pendant 10 min.
Etape : 5
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette