Roublinis au chèvre façon provencale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1barquette "Tartiner àmp; cuisiner chévre" de Blini
- 3 gros oeufs
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de thym frais en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th. 7(210°C).
Etape : 2
Dans 2 plats, séparez les jaunes et les blancs d'oeufs et montez les 3 blancs en neige ferme et réservez.
Etape : 3
Fouettez les 3 jaunes avec l’huile d’olive, la fécule de maïs et les herbes de Provence.
Etape : 4
Salez, poivrez et incorporez délicatement les oeufs en neige réservés précédemment.
Etape : 5
Étalez cette pâte sur une plaque de silicone et enfournez pour 10 minutes.
Etape : 6
Sortez du four et étalez sur toute la surface le contenu de la barquette "Tartiner àmp; cuisiner Chévre", saupoudrez un peu de thym en poudre, roulez sans attendre dans un film alimentaire bien serré et placez au réfrigérateur pendant une heure.
Etape : 7
Au moment de servir, coupez des tranches réguliéres pour former des"Roublinis" et placez-les sur de grands pics en bois.
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