Roublinis au chèvre façon provencale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roublinis au chèvre façon provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1barquette "Tartiner àmp; cuisiner chévre" de Blini 
  • 3 gros oeufs 
  • 60 g de fécule de maïs 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 pincée d'herbes de Provence 
  • 1 pincée de thym frais en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th. 7(210°C). 

Etape : 2

Dans 2 plats, séparez les jaunes et les blancs d'oeufs et montez les 3 blancs en neige ferme et réservez. 

Etape : 3

Fouettez les 3 jaunes avec l’huile d’olive, la fécule de maïs et les herbes de Provence.  

Etape : 4

Salez, poivrez et incorporez délicatement les oeufs en neige réservés précédemment. 

Etape : 5

Étalez cette pâte sur une plaque de silicone et enfournez pour 10 minutes. 

Etape : 6

Sortez du four et étalez sur toute la surface le contenu de la barquette "Tartiner àmp; cuisiner Chévre", saupoudrez un peu de thym en poudre, roulez sans attendre dans un film alimentaire bien serré et placez au réfrigérateur pendant une heure. 

Etape : 7

Au moment de servir, coupez des tranches réguliéres pour former des"Roublinis" et placez-les sur de grands pics en bois. 

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