Sushis aux chèvre frais, ail, noix et mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sushis aux chèvre frais, ail, noix et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g d'eau 
  • 300 g de riz à sushi 
  • 75 g de sucre 
  • 100 g de vinaigre à sushi 
  • 150 g de chévre frais 
  • 50 g de noix 
  • 1 mangue 
  • 3 feuilles de nori 
  • 6 gousses d'ail 
  • Sel Poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz avec 600 g d'eau pendant 20min. 

Etape : 2

Dans un saladier, verser le riz cuit, ajouter le sucre, le vinaigre et une pincée de sel. Mélangez l'ensemble. 

Etape : 3

Écrasez à l'aide d'une fourchette le chévre avec l'ail préalablement cuit à l'eau. 

Etape : 4

Ajoutez des noix concassées. 

Etape : 5

Sur une feuille de nori, étaler le riz, déposez la mousse de chévre avec les noix. 

Etape : 6

Roulez et réservez au frais. 

Etape : 7

Coupez en 7 tronçons le maki. 

Etape : 8

Façonnez des petites boules de mangue 

Etape : 9

Déposez harmonieusement une petite boule de mangue sur le maki en décoration. 

Etape : 10

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette