Sushis aux chèvre frais, ail, noix et mangue
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 300 g de riz à sushi
- 75 g de sucre
- 100 g de vinaigre à sushi
- 150 g de chévre frais
- 50 g de noix
- 1 mangue
- 3 feuilles de nori
- 6 gousses d'ail
- Sel Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz avec 600 g d'eau pendant 20min.
Etape : 2
Dans un saladier, verser le riz cuit, ajouter le sucre, le vinaigre et une pincée de sel. Mélangez l'ensemble.
Etape : 3
Écrasez à l'aide d'une fourchette le chévre avec l'ail préalablement cuit à l'eau.
Etape : 4
Ajoutez des noix concassées.
Etape : 5
Sur une feuille de nori, étaler le riz, déposez la mousse de chévre avec les noix.
Etape : 6
Roulez et réservez au frais.
Etape : 7
Coupez en 7 tronçons le maki.
Etape : 8
Façonnez des petites boules de mangue
Etape : 9
Déposez harmonieusement une petite boule de mangue sur le maki en décoration.
Etape : 10
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette