Tomates farcies au chèvre simples expresss
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 grosses tomates
- 3 chévres individuels
- 1 échalote
- 1 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 c.à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Coupez le haut des tomates de maniére à pouvoir les vider.
Etape : 3
Dans un saladier, coupez le chévre en morceaux, émincez l'échalote, l'ail et déposez des petites branches de thym.
Etape : 4
Rajoutez une c.à soupe de de vinaigre balsamique.
Etape : 5
Mélangez le tout.
Etape : 6
Mettez la garniture dans les tomates et mettez-les dans un plat allant au four.
Etape : 7
Enfournez 30 min.
Etape : 8
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette