Gâteau aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 paquet de lardons
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (190°C).
Etape : 2
Dans une poêle, faites cuire les lardons.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites une fontaine et incorporez-y les oeufs un par un.
Etape : 4
Fouettez bien et ajoutez le beurre puis les lardons.
Etape : 5
Beurrez un moule et versez la pâte.
Etape : 6
Enfournez 20 min.
Etape : 7
Servez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette