Gâteau aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 paquet de lardons 
  • 200 g de farine 
  • 100 g de beurre 
  • 1 sachet de levure 
  • 4 oeufs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (190°C). 

Etape : 2

Dans une poêle, faites cuire les lardons. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites une fontaine et incorporez-y les oeufs un par un.  

Etape : 4

Fouettez bien et ajoutez le beurre puis les lardons.  

Etape : 5

Beurrez un moule et versez la pâte.  

Etape : 6

Enfournez 20 min. 

Etape : 7

Servez chaud ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette