Rémoulade de poireaux primeurs au saumon et fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rémoulade de poireaux primeurs au saumon et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 poireaux primeurs 
  • 200 g de brousse fraîche (ou autre fromage frais) 
  • 4 tranches de saumon mariné 
  • 80 g d'amandes 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1/2 botte d'aneth 

Recette

Etape : 1

Lavez les poireaux primeurs et taillez-les finement.  

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les poireaux primeurs et faites fondre les poireaux 5 à 10 min. 

Etape : 3

Déposez-les dans une jatte. Laissez refroidir, ajoutez la brousse, l'aneth finement ciselée et les amandes.  

Etape : 4

Rectifiez l'assaisonnement. 

Etape : 5

Sur une assiette de service, déposez le mélange brousse et poireaux primeurs. 

Etape : 6

Entourez d'une tranche de saumon mariné et décorez avec de l'aneth. 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette