Rémoulade de poireaux primeurs au saumon et fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 poireaux primeurs
- 200 g de brousse fraîche (ou autre fromage frais)
- 4 tranches de saumon mariné
- 80 g d'amandes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 botte d'aneth
Recette
Etape : 1
Lavez les poireaux primeurs et taillez-les finement.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les poireaux primeurs et faites fondre les poireaux 5 à 10 min.
Etape : 3
Déposez-les dans une jatte. Laissez refroidir, ajoutez la brousse, l'aneth finement ciselée et les amandes.
Etape : 4
Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 5
Sur une assiette de service, déposez le mélange brousse et poireaux primeurs.
Etape : 6
Entourez d'une tranche de saumon mariné et décorez avec de l'aneth.
Etape : 7
Servez.
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