Tomates mozzarella faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 tomates bien fraiches
- 1 petite boule de mozzarella
- quelques feuilles de basilic
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel (rose)
- poivre (noir)
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les tomates en rondelles régulières, pas trop épaisses.
Etape : 2
Disposez-les joliment dans une grande assiette creuse.
Etape : 3
Coupez la mozzarella en tranches assez fines et posez-les sur les rondelles de tomates.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 5
Versez la vinaigrette sur les tomates.
Etape : 6
Parsemez de feuilles de basilic et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette