Surimis au lait de coco et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 grosse échalote
- 8 bâtonnets de surimi
- 1 brique de lait de coco
- 1 boîte de tomates pelées avec jus
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faîtes dorer les échalotes, que vous aurez hachées, dans une poêle avec une c. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois que les échalotes sont bien dorées, ajoutez les tomates que vous aurez coupées en morceaux. Faîtes revenir le tout. Ajoutez ensuite le lait de coco.
Etape : 3
Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux et ajoutez-les dans la poêle. Laissez mijoter 5 à 10 min à feu doux.
Etape : 4
Éteignez le feu pour laisser au surimi le temps de prendre le goût du lait de coco et de la tomate.
Etape : 5
Au moment de servir, remettez à feu très doux 2 à 5 min.
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