Surimis au lait de coco et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Surimis au lait de coco et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 grosse échalote 
  • 8 bâtonnets de surimi 
  • 1 brique de lait de coco 
  • 1 boîte de tomates pelées avec jus 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faîtes dorer les échalotes, que vous aurez hachées, dans une poêle avec une c. à soupe d'huile d'olive. 

Etape : 2

Une fois que les échalotes sont bien dorées, ajoutez les tomates que vous aurez coupées en morceaux. Faîtes revenir le tout. Ajoutez ensuite le lait de coco. 

Etape : 3

Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux et ajoutez-les dans la poêle. Laissez mijoter 5 à 10 min à feu doux. 

Etape : 4

Éteignez le feu pour laisser au surimi le temps de prendre le goût du lait de coco et de la tomate. 

Etape : 5

Au moment de servir, remettez à feu très doux 2 à 5 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette