Rosace de betteraves, roquette et copeaux de parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 petites betteraves
- parmesan ou pur brebis Pyrénées
- roquette
- 1 échalote
- 4 c. à soupe d’huile de noisette ou de noix
- ½ c. à soupe de vinaigre de vin
- sel
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Coupez les betteraves en rondelles. Répartissez-les dans les assiettes en forme de rosace.
Etape : 2
Déposez de la roquette sur le dessus.
Etape : 3
Coupez en copeaux des morceaux de parmesan et mettez-les dans les assiettes.
Etape : 4
Dans un bol, pelez et émincez finement l’échalote. Ajoutez l’huile et le vinaigre. Mélangez et versez sur les salades.
Etape : 5
Salez, poivrez et servez.
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