Rosace de betteraves, roquette et copeaux de parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rosace de betteraves, roquette et copeaux de parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 petites betteraves 
  • parmesan ou pur brebis Pyrénées 
  • roquette 
  • 1 échalote 
  • 4 c. à soupe d’huile de noisette ou de noix 
  • ½ c. à soupe de vinaigre de vin 
  • sel 
  • poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Coupez les betteraves en rondelles. Répartissez-les dans les assiettes en forme de rosace. 

Etape : 2

Déposez de la roquette sur le dessus. 

Etape : 3

Coupez en copeaux des morceaux de parmesan et mettez-les dans les assiettes. 

Etape : 4

Dans un bol, pelez et émincez finement l’échalote. Ajoutez l’huile et le vinaigre. Mélangez et versez sur les salades. 

Etape : 5

Salez, poivrez et servez. 

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