Chèvre en feuilleté simplissime

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chèvre en feuilleté simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilleté 
  • 1 bûche de fromage de chèvre  
  • 1 oeuf  
  • quelques pincées de basilic séché  

Recette

Etape : 1

Sortez la pâte du réfrigérateur 5 min avant utilisation. Préchauffez votre four à th.7 (210°C).  

Etape : 2

Coupez la bûche de chèvre en 8 tranches égales. Avec un verre ou un emporte-pièce, coupez 16 ronds dans la pâte feuilletée. 

Etape : 3

Posez chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte, parsemez de basilic. Fermez tout autour les petits pâtés ainsi réalisés. 

Etape : 4

Dorez au jaune d'oeuf avant d'enfourner pour 15 min. Servez chaud avec une salade verte ou en apéritif.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette