Chèvre en feuilleté simplissime
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilleté
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 oeuf
- quelques pincées de basilic séché
Recette
Etape : 1
Sortez la pâte du réfrigérateur 5 min avant utilisation. Préchauffez votre four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Coupez la bûche de chèvre en 8 tranches égales. Avec un verre ou un emporte-pièce, coupez 16 ronds dans la pâte feuilletée.
Etape : 3
Posez chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte, parsemez de basilic. Fermez tout autour les petits pâtés ainsi réalisés.
Etape : 4
Dorez au jaune d'oeuf avant d'enfourner pour 15 min. Servez chaud avec une salade verte ou en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette