Farfalles aux tomates, mozzarela et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes farfalles
- 5 tomates
- 2 mozzarellas
- 3 gousses d'ail
- une quinzaine de feuilles de basilic
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates et la mozzarella en petits dés.
Etape : 2
Mettez le tout dans un plat et arrosez généreusement d'huile d'olive.
Etape : 3
Hachez les feuilles de basilic au ciseau, et pressez l'ail. Ajoutez-les à la préparation.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
Faites chauffer de l'eau dans une casserole et faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Etape : 6
Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajoutez les pâtes à la préparation.
Etape : 7
Mélangez et servez chaud avec du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette