Farfalles aux tomates, mozzarela et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Farfalles aux tomates, mozzarela et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes farfalles 
  • 5 tomates 
  • 2 mozzarellas 
  • 3 gousses d'ail 
  • une quinzaine de feuilles de basilic 
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates et la mozzarella en petits dés. 

Etape : 2

Mettez le tout dans un plat et arrosez généreusement d'huile d'olive. 

Etape : 3

Hachez les feuilles de basilic au ciseau, et pressez l'ail. Ajoutez-les à la préparation.  

Etape : 4

Salez, poivrez. 

Etape : 5

Faites chauffer de l'eau dans une casserole et faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. 

Etape : 6

Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajoutez les pâtes à la préparation. 

Etape : 7

Mélangez et servez chaud avec du parmesan. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette