Pastèque à la grecque en brochettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pastèque à la grecque en brochettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de pastèque 
  • 200 g de feta  
  • 12 olives noires 
  • 1 botte de radis 
  • 1 botte de menthe 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Lavez, équeutez et coupez les radis en rondelles. Détaillez la feta et la pastèque en cubes de même taille. Lavez, essorez et hachez grossièrement la menthe. Mélangez tous les ingrédients avec les olives puis ajoutez l'huile d'olive et le miel.  

Etape : 2

Laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 h avant de monter les brochettes. 

Etape : 3

Enfilez alors tous les ingrédients, en les alternant, sur des piques à brochettes et servez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette