Pastèque à la grecque en brochettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de pastèque
- 200 g de feta
- 12 olives noires
- 1 botte de radis
- 1 botte de menthe
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Lavez, équeutez et coupez les radis en rondelles. Détaillez la feta et la pastèque en cubes de même taille. Lavez, essorez et hachez grossièrement la menthe. Mélangez tous les ingrédients avec les olives puis ajoutez l'huile d'olive et le miel.
Etape : 2
Laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 h avant de monter les brochettes.
Etape : 3
Enfilez alors tous les ingrédients, en les alternant, sur des piques à brochettes et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette