Yéti de fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 c. à soupe de fromage blanc
- 50 g de crème liquide
- 1 meringue achetée chez le boulanger
- 4 pincées de sucre non raffiné.
Recette
Etape : 1
Versez la crème liquide dans un robot ménager et fouettez jusqu’à obtenir une mousse ferme. Mélangez délicatement la mousse au fromage blanc, à l'aide d'une maryse. Concassez une meringue en morceaux réguliers mais pas trop gros. Ajoutez délicatement à l’appareil. Répartissez dans des bols et saupoudrez de sucre bio non raffiné.
Etape : 2
Dégustez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette