Yéti de fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Yéti de fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de fromage blanc 
  • 50 g de crème liquide 
  • 1 meringue achetée chez le boulanger 
  • 4 pincées de sucre non raffiné. 

Recette

Etape : 1

Versez la crème liquide dans un robot ménager et fouettez jusqu’à obtenir une mousse ferme. Mélangez délicatement la mousse au fromage blanc, à l'aide d'une maryse. Concassez une meringue en morceaux réguliers mais pas trop gros. Ajoutez délicatement à l’appareil. Répartissez dans des bols et saupoudrez de sucre bio non raffiné. 

Etape : 2

Dégustez bien frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette