Crousti-Brebis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 fromages de brebis "les croisées"
- 2 œufs
- chapelure
Recette
Etape : 1
Battez un œuf et trempez le fromage en entier dans l'oeuf.
Etape : 2
Trempez-le ensuite dans la chapelure.
Etape : 3
Réitérez 3 fois en trempant le fromage de nouveau dans l'oeuf puis dans la chapelure pour obtenir une croûte épaisse.
Etape : 4
Faites de même avec l'autre fromage.
Etape : 5
Dans une poêle, versez de l'huile et déposez les fromages à cuire à feu doux pendant 5 min.
Etape : 6
Enlevez les fromages quand vous obtenez une croûte bien dorée et que le fromage est mou.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette