Crousti-Brebis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crousti-Brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 fromages de brebis "les croisées" 
  • 2 œufs 
  • chapelure 

Recette

Etape : 1

Battez un œuf et trempez le fromage en entier dans l'oeuf. 

Etape : 2

Trempez-le ensuite dans la chapelure. 

Etape : 3

Réitérez 3 fois en trempant le fromage de nouveau dans l'oeuf puis dans la chapelure pour obtenir une croûte épaisse. 

Etape : 4

Faites de même avec l'autre fromage. 

Etape : 5

Dans une poêle, versez de l'huile et déposez les fromages à cuire à feu doux pendant 5 min. 

Etape : 6

Enlevez les fromages quand vous obtenez une croûte bien dorée et que le fromage est mou. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette