Tomates farcies à la provençale faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de ravioles à poêler au basilic
- 4 grosses tomates
- 1 pot de ricotta
- 1 bouquet d'herbes (ciboulette, basilic)
- 1 poignée de pignons de pin
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez le chapeau de chaque tomate et creusez le cœur.
Etape : 2
Réservez la pulpe.
Etape : 3
Hachez finement la pulpe de tomate et les herbes et mélangez-les à la ricotta.
Etape : 4
Assaisonnez et ajoutez les pignons de pin préalablement torréfiés.
Etape : 5
Garnissez chaque tomate du mélange, réservez au frais.
Etape : 6
Au moment de servir, poêlez les ravioles au basilic jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 7
Répartissez-les sur les tomates.
Etape : 8
Remettez le chapeau et servez aussitôt.
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