Mousse d'ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse d'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 ail
  • 10 cl de lait
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les gousses d'ail dans le lait puis laisser cuire (en tout 20 min), puis mélanger la crème fraîche (en continuant de chauffer à feu doux).

Etape : 2

Éventuellement, saupoudrer de quelques bouts d'ail d'ours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette