Rubans aux 4 épices, pesto d'épinard et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes ruban aux 4 épices
- 20 g d'épinards frais
- 20 g de parmesan râpé
- 20 g de pignons de pin
- 1 crottin de chèvre
- 3 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, grillez à sec les pignons de pin dans une poêle, pendant environ 4 min.
Etape : 3
Lavez et séchez les feuilles d'épinard.
Etape : 4
Versez dans votre robot mixeur les épinards, les feuilles de basilic, le parmesan, les pignons de pin, la gousse d'ail et l'huile d'olive.
Etape : 5
Salez, poivrez et mixez le tout.
Etape : 6
Une fois les pâtes cuites, versez-les dans un saladier et ajoutez le pesto d'épinard. Mélangez.
Etape : 7
Versez dans un assiette les pâtes et parsemez de petits cubes de chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette