Rubans aux 4 épices, pesto d'épinard et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rubans aux 4 épices, pesto d'épinard et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes ruban aux 4 épices 
  • 20 g d'épinards frais 
  • 20 g de parmesan râpé 
  • 20 g de pignons de pin 
  • 1 crottin de chèvre 
  • 3 feuilles de basilic 
  • 1 gousse d'ail 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 

Etape : 2

Pendant ce temps, grillez à sec les pignons de pin dans une poêle, pendant environ 4 min. 

Etape : 3

Lavez et séchez les feuilles d'épinard. 

Etape : 4

Versez dans votre robot mixeur les épinards, les feuilles de basilic, le parmesan, les pignons de pin, la gousse d'ail et l'huile d'olive. 

Etape : 5

Salez, poivrez et mixez le tout. 

Etape : 6

Une fois les pâtes cuites, versez-les dans un saladier et ajoutez le pesto d'épinard. Mélangez. 

Etape : 7

Versez dans un assiette les pâtes et parsemez de petits cubes de chèvre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette