Pizza steaks hachés, tomates et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza steaks hachés, tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 14 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza de 300 g 
  • 200 g de steaks hachés 
  • 100 g gruyère 
  • 100 g de sauce tomate 
  • 50 g mozzarella 
  • 8-10 tomates cerises 
  • basilic ciselé 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C.  

Etape : 2

A l'aide d'une fourchette, hachez les steaks hachés. 

Etape : 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir la viande hachée pendant 5 minutes. 

Etape : 4

Nettoyez et coupez en deux les tomates cerises. 

Etape : 5

Egouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux. 

Etape : 6

Déroulez la pâte à pizza et étalez dessus la sauce tomate. 

Etape : 7

Ajoutez la viande hachée, la mozzarella, les tomates cerises, le gruyère râpé et le basilic ciselé. Salez et poivrez. 

Etape : 8

Enfournez pendant 20 minutes. 

Etape : 9

Régalez-vous !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette