Pizza steaks hachés, tomates et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 14 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza de 300 g
- 200 g de steaks hachés
- 100 g gruyère
- 100 g de sauce tomate
- 50 g mozzarella
- 8-10 tomates cerises
- basilic ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C.
Etape : 2
A l'aide d'une fourchette, hachez les steaks hachés.
Etape : 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir la viande hachée pendant 5 minutes.
Etape : 4
Nettoyez et coupez en deux les tomates cerises.
Etape : 5
Egouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux.
Etape : 6
Déroulez la pâte à pizza et étalez dessus la sauce tomate.
Etape : 7
Ajoutez la viande hachée, la mozzarella, les tomates cerises, le gruyère râpé et le basilic ciselé. Salez et poivrez.
Etape : 8
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape : 9
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette