Hmisse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 poivrons verts
- 2 ou 3 tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 c.à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans votre four, faites griller les tomates et les poivrons jusqu'à ce que la peau se détache.
Etape : 2
Après cuisson, mettez les poivrons et les tomates dans un sac hermétique et laissez reposer 15 min.
Etape : 3
Au bout de 15 min, retirez-les du plastique, enlevez la peau, les pépins et découpez-les en fines tranches.
Etape : 4
Ajoutez le tout dans une poêle chaude, avec l'ail et un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Cuisez pendant 15 min à feu doux.
Etape : 6
Salez,poivrez et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette