Pulet tomates pesto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pulet tomates pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet 
  • 250 g de tomates pelées  
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 c. à soupe de pesto 
  • origan 

Recette

Etape : 1

Émincez finement l'oignon et écrasez l'ail.  

Etape : 2

Coupes les escalopes en morceaux et faites les revenir dans une poêle avec l'oignon et l'ail.  

Etape : 3

Ajoutez le pesto à la préparation avec les tomates coupées en morceaux.  

Etape : 4

Incorporez l'origan et mélangez. 

Etape : 5

Laissez cuire 15 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette