Pulet tomates pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 250 g de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de pesto
- origan
Recette
Etape : 1
Émincez finement l'oignon et écrasez l'ail.
Etape : 2
Coupes les escalopes en morceaux et faites les revenir dans une poêle avec l'oignon et l'ail.
Etape : 3
Ajoutez le pesto à la préparation avec les tomates coupées en morceaux.
Etape : 4
Incorporez l'origan et mélangez.
Etape : 5
Laissez cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette