Vandes confites
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de bœuf
- 500 g de veau
- 300 g de dinde
- 2 citrons
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez chaque viande en morceaux et disposez les dans une cocotte.
Etape : 2
Assaisonnez et versez deux traits d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez un peu d'eau et des zestes de citron.
Etape : 4
Découpez la peau des citrons et ajoutez les dans la cocotte.
Etape : 5
Laissez cuire 3 heures.
Etape : 6
Pensez à remuer le tout de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette