Vandes confites

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vandes confites

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de bœuf 
  • 500 g de veau 
  • 300 g de dinde  
  • 2 citrons 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez chaque viande en morceaux et disposez les dans une cocotte. 

Etape : 2

Assaisonnez et versez deux traits d'huile d'olive.  

Etape : 3

Ajoutez un peu d'eau et des zestes de citron. 

Etape : 4

Découpez la peau des citrons et ajoutez les dans la cocotte. 

Etape : 5

Laissez cuire 3 heures.  

Etape : 6

Pensez à remuer le tout de temps en temps.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette