Farfalle aux tomates et au brie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Farfalle aux tomates et au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses de farfalle 
  • 80 g de fromage brie 
  • 140 g de tomates italiennes 
  • 1 gousse de ail 
  • 23 ml de huile d'olive extra vierge 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Pour sauver du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par faire 

Etape : 2

cuire les pâtes. 

Etape : 3

Pendant ce temps, éliminer la croûte du fromage et le couper en morceaux. Déposer ces morceaux dans un bol de service et réserver au chaud dans le four à la température minimum (pour rendre le fromage plus crémeux sans le cuire). 

Etape : 4

Épépiner et découper les tomates en petits cubes, hacher l'ail finement et les ajouter au fromage. Verser l'huile et poivrer au goût. 

Etape : 5

Verser les farfalle égouttées dans le bol de service. Bien mélanger. Vérifier l'assaisonnement et servir dans les assiettes chaudes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette