Farfalle aux tomates et au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 1/4 tasses de farfalle
- 80 g de fromage brie
- 140 g de tomates italiennes
- 1 gousse de ail
- 23 ml de huile d'olive extra vierge
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Pour sauver du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par faire
Etape : 2
cuire les pâtes.
Etape : 3
Pendant ce temps, éliminer la croûte du fromage et le couper en morceaux. Déposer ces morceaux dans un bol de service et réserver au chaud dans le four à la température minimum (pour rendre le fromage plus crémeux sans le cuire).
Etape : 4
Épépiner et découper les tomates en petits cubes, hacher l'ail finement et les ajouter au fromage. Verser l'huile et poivrer au goût.
Etape : 5
Verser les farfalle égouttées dans le bol de service. Bien mélanger. Vérifier l'assaisonnement et servir dans les assiettes chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette