Salade d'orzo et de pancetta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 115 g de pancetta
- 1 artichaut
- 500 g de tomate cerise
- 50 g de roquette
- 1 échalote
- 17.5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire l'orzo al dente.
Etape : 2
Couper la pancetta finement et la faire revenir à la poêle. Retirer et déposer sur du papier pour enlever le gras. Couper les tomates cerise en deux. Hacher l'échalote.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients. Mélanger les ingrédients de la salade, arroser de vinaigrette, mélanger et déguster.
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