Salade d'orzo et de pancetta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'orzo et de pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 115 g de pancetta
  • 1 artichaut
  • 500 g de tomate cerise
  • 50 g de roquette
  • 1 échalote
  • 17.5 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire l'orzo al dente.

Etape : 2

Couper la pancetta finement et la faire revenir à la poêle. Retirer et déposer sur du papier pour enlever le gras. Couper les tomates cerise en deux. Hacher l'échalote.

Etape : 3

Préparer la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients. Mélanger les ingrédients de la salade, arroser de vinaigrette, mélanger et déguster.

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