Tomates à la "salsa verde"
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de tomates
- 45 ml de Base d'ail et persil
- 45 ml de huile d'olive extra vierge
- 12 g de câpres
- sel
Recette
Etape : 1
Laver et essuyer les tomates. Les couper en deux à l'horizontale et les épépiner. Déposer les demi-tomates sur une assiette de service.
Etape : 2
Dans un petit bol, bien mélanger la Base d'ail et persil, les câpres et l'huile. Distribuer ce mélange sur chaque demi-tomate, saler légèrement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette