Tomates à la "salsa verde"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates à la

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomates 
  • 45 ml de Base d'ail et persil 
  • 45 ml de huile d'olive extra vierge 
  • 12 g de câpres 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Laver et essuyer les tomates. Les couper en deux à l'horizontale et les épépiner. Déposer les demi-tomates sur une assiette de service. 

Etape : 2

Dans un petit bol, bien mélanger la Base d'ail et persil, les câpres et l'huile. Distribuer ce mélange sur chaque demi-tomate, saler légèrement et servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette