"salsa" de tomates et concombres
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 280 g de tomates italiennes
- 260 g de concombres
- 45 ml de huile d'olive
- 10 ml de vinaigre de vin
- sel
- poivre
- 2.5 ml de sauce Tabasco
- 2 g de coriandre fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en dés, les épépiner et les placer dans un saladier. Préparer les concombres, les saupoudrer de sel et laisser dégorger environ 15 min; les trancher ensuite en dés et les ajouter dans le saladier.
Etape : 2
Dans un petit bol, battre l'huile et le vinaigre à l'aide d'une fourchette pour bien émulsionner le tout. Saler et poivrer. Ajouter la sauce Tabasco au goût. Pour une saveur plus exotique, ajouter des feuilles de coriandre hachée, mais attention à la quantité car son goût est prononcé.
Etape : 3
Laisser reposer quelques minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette