"salsa" de tomates et concombres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 280 g de tomates italiennes 
  • 260 g de concombres 
  • 45 ml de huile d'olive 
  • 10 ml de vinaigre de vin 
  • sel 
  • poivre 
  • 2.5 ml de sauce Tabasco 
  • 2 g de coriandre fraîche 

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en dés, les épépiner et les placer dans un saladier. Préparer les concombres, les saupoudrer de sel et laisser dégorger environ 15 min; les trancher ensuite en dés et les ajouter dans le saladier. 

Etape : 2

Dans un petit bol, battre l'huile et le vinaigre à l'aide d'une fourchette pour bien émulsionner le tout. Saler et poivrer. Ajouter la sauce Tabasco au goût. Pour une saveur plus exotique, ajouter des feuilles de coriandre hachée, mais attention à la quantité car son goût est prononcé. 

Etape : 3

Laisser reposer quelques minutes et servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette