Granité tomate-basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granité tomate-basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de purée de tomates au basilic MUTTI 
  • 1 oignon 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique 
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez l'oignon puis coupez-le en gros dés. 

Etape : 2

Placez-les dans un mixeur avec la purée de tomates au basilic, le vinaigre, l'huile d'olive, le sucre. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Déposez cette préparation dans un grand plat métallique et placez au congélateur pendant 5 h. 

Etape : 4

A l'aide d'une fourchette, grattez régulièrement la préparation afin d'obtenir un joli granité. 

Etape : 5

Servez glacé dans des verrines au moment de l'apéritif. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette