Granité tomate-basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de purée de tomates au basilic MUTTI
- 1 oignon
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez l'oignon puis coupez-le en gros dés.
Etape : 2
Placez-les dans un mixeur avec la purée de tomates au basilic, le vinaigre, l'huile d'olive, le sucre. Salez et poivrez.
Etape : 3
Déposez cette préparation dans un grand plat métallique et placez au congélateur pendant 5 h.
Etape : 4
A l'aide d'une fourchette, grattez régulièrement la préparation afin d'obtenir un joli granité.
Etape : 5
Servez glacé dans des verrines au moment de l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette